информационное агентство
14:16:15
Четверг, 2 февраля
версия для печати
Общество
17 июля 2019 12:46  

Ненастная погода на юге и востоке Таиланда

rest-thailand.ru

17 июля /HUAHINNEWS/ Метеорологическое управление Таиланда выпустило предупреждение о приближении проливных дождей и сильных ветров на побережье Сиамского залива и Андаманского моря, сообщает thailand-news.ru.

Начиная с 16 июля и по 21 июля в южных и восточных регионах ожидается ненастная погода с усилением ветра и проливными дождями.

Тропическая депрессия в Тихом океане направляется на запад. По прогнозу синоптиков, она наберет силу и переместится через Филиппины в северную часть Южно-Китайского моря, а также укрепит юго-западный муссон, преобладающий над Андаманским морем и Сиамским заливом.

В приморских районах побережья Андаманского моря и Сиамского залива возможны вспышки сильных дождей, которые могут привести к внезапным наводнениям и ливневым стокам.

Ожидается, что волны в Андаманском море будут до 2-3 метров, в Сиамском заливе - около 2 метров. В штормовых зонах волны достигнут 3 метров.

Предупреждение о ненастной погоде выдано для 17 приморских провинций на юге и востоке страны, в том числе: для Чонбури, Районга, Трата, Чумпхона, Сурат Тани, Пхукета, Краби, Пханг Нга, Сатуна и Транга.

Сезон дождей в Таиланде отмечен штормовой погодой, поэтому стоит отложить морские прогулки.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.