информационное агентство
15:10:13
Воскресенье, 23 июня
версия для печати
Происшествия
14 августа 2019 20:31  

Депортированные из Таиланда с острова Самуи

about-planet.ru

14 августа /HUAHINNEWS/ Гражданин России и пара из Туркменистана будут депортированы с острова Самуи в Таиланде за нарушение визового режима, сообщает Pattaya Now.

48-ми летний россиянин Борис Петров был задержан в Таиланде после того, как вернулся в страну, находясь в черном списке. Некоторое время назад он был выслан из королевства за нелегальную работу на острове Самуи.

В России гражданин Петров изменил фамилию, получил новый паспорт и стал Бориславом Тираневским (имя транслитерировано с тайского языка и может содержать ошибки). Полицейским в Таиланде задержанный пояснил, что взял фамилию бабушки.

У Петрова Бориса будет отозвана действующая виза в Таиланде, далее россиянину предстоит депортация из любимой страны.

Также 13 августа на острове Самуи была задержана супружеская пара. Граждане Туркменистана 30-летний Мекан Назаров (Mekan Nazarov) и 28-летняя Алина Логинова (Alina Loginova) просрочили свои визы в Таиланде практически на целый год — по 366 дней каждый.

Супруги были задержаны по адресу их проживания на острове, рядом с православным храмом. В ближайшем будущем им также предстоит депортация из королевства.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.