информационное агентство
05:32:00
Воскресенье, 29 января
версия для печати
Культура
12 сентября 2019 11:50  

Бангкокский международный фестиваль танца и музыки открылся оперой «Турандот» Екатеринбургского театра оперы и балета

thailand.mid.ru

12 сентября /HUAHINNEWS/ 11 сентября, в Таиландском культурном центре оперой Дж.Пуччини «Турандот» в исполнении труппы Екатеринбургского академического театра оперы и балета открылся 21-й Бангкокский международный фестиваль танца и музыки, сообщает Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд.

На мероприятии присутствовала Ее Королевское Высочество Принцесса Маха Чакри Сириндон.

Любители оперы – политики, чиновники, бизнесмены, журналисты, деятели искусств, представители дипкорпуса – высоко оценили российскую постановку.

13 сентября артисты Екатеринбургского театра оперы и балета исполнят оперу «Русалка».

Также в этом году на бангкокских подмостках свое искусство покажет Кремлевский балет: 15 октября «Эсмеральда», 17 октября «Тысяча и одна ночь» и 19 октября «Лебединое озеро».


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.