информационное агентство
06:34:49
Воскресенье, 29 января
версия для печати
Общество
22 апреля 2020 13:25  

За последние 14 дней в 27 провинциях Таиланда нет новых случаев заболевших COVID-19

tourismthailand.ru

22 апреля /HUAHINNEWS/ На фоне введения ограничений на поездки за последние 14 дней по всей стране 27 провинций Таиланда не сообщили ни о каких новых случаях заболевания коронавирусом 2019 года (COVID-19), в то время как девять другие провинции остались свободными от вируса. Кроме того, в последние несколько дней в Таиланде наблюдается тенденция к снижению числа новых случаев заболевания, сообщает Туристическое управление Таиланда.

Девять провинций, которые до сих пор остаются свободными от инфекции COVID-19: Анг Тонг, Буенг Кан, Чай Нат, Кампхаенг Пхет, Нан, Фичит, Ранонг, Синг Бури и Трат.

Премьер-министр Таиланда Прают Чан-о-ча сказал, что постоянное снижение числа новых инфицированных пациентов является показателем того, что Центр ситуационного управления COVID-19 (CCSA) примет во внимание решение о необходимости смягчения каких-либо ограниченных мер.

Премьер-министр также заявил, что CCSA будет учитывать данную ситуацию при принятии решений, связанных с Чрезвычайным Положением, который назначен до 30 апреля 2020 года. Несмотря на то, что ситуация стала менее напряженной, каждый должен соблюдать режим самоизоляции.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.