информационное агентство
02:38:35
Понедельник, 30 ноября
версия для печати
Происшествия
26 апреля 2020 13:06  

В Таиланде муж застрелил жену из-за того, что она не дала денег на спиртное

portofranko-vl.ru

26 апреля /HUAHINNEWS/ 36-летнюю Юпапорн Поунпипит с огнестрельным ранением в голову обнаружили соседи, рядом с телом плакал 9-месячный сын, сообщает Pattaya Now.

Незадолго до инцидента сосед услышал, что Юпапорн громко спорила со своим мужем, 35-летним Винаем Майлойем. Известно, что семья зарабатывала небольшим бизнесом, продавая еду с тележки, однако во время эпидемии он сошёл на нет.

Муж жертвы часто выпивал, и последняя их ссора была связана с тем, что он требовал дать ему деньги на покупку очередной бутылки. После громкого скандала в их доме раздался выстрел, и затем Винай быстро покинул место происшествия.

Напуганные соседи зашли узнать в чём дело и увидели на полу тело женщины с огнестрельным ранением в голову. В руке она до сих пор сжимала деньги 700 батов, а рядом заливался плачем их 9-месячный сын.

Подозреваемого убийцу объявили в розыск, в настоящий момент он находится в бегах.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.