информационное агентство
06:50:29
Воскресенье, 29 января
версия для печати
Общество
01 сентября 2020 14:53  

Власти Таиланда продлили режим ЧП до 30 сентября

thailand-news.ru

1 сентября /HUAHINNEWS/ В соответствии с текущей ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19, власти Королевства в пятый раз одобрили продление действия Указа о чрезвычайном положении в период с 1 по 30 сентября 2020 г. Всего на данный момент в стране зафиксировано 3412 случаев, из них уже 3252 человек полностью выздоровели, сообщает Туристическое управление Таиланда.

Согласно заявлению властей, продление чрезвычайного положения по-прежнему необходимо, чтобы предотвратить вторую волну заболевания, пока в мире не зарегистрирована сертифицированная вакцина от COVID ‑ 19. При этом правительство признало необходимость поэтапного ослабления мер контроля, что позволит населению постепенно вернуться к повседневной жизни.

Также согласно статье, власти Таиланда продолжают регистрировать рост числа тайских и иностранных граждан, въезжающих в Королевство на особых условиях. Прибывающие граждане являются жителями страны или иностранными путешественниками, которые получили свидетельство о въезде в страну в посольствах или консульствах Таиланда за рубежом, а также другие необходимые документы, которые требуются в соответствии с приказом Центра управления ситуацией COVID-19 (CCSA).


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.