информационное агентство
23:53:38
Воскресенье, 25 октября
версия для печати
Происшествия
06 сентября 2020 17:35  

Полиция Таиланда конфисковала урожай на плантации конопли

portofranko-vl.ru

6 сентября /HUAHINNEWS/ Полиция острова Панган в Таиланде обнаружила в джунглях незаконную плантацию конопли и ищет причастных к выращиванию растений, содержащих запрещённые психоактивные вещества, сообщает pattayapeople.ru.

Ещё месяц назад местный житель заявил в полицию о возделываемой плантации конопли, обнаруженной им в лесу. Полиция установила наблюдение за этим участком и пыталась отследить наркофермеров.

Скрытая в лесу нелегальная плантация занимала площадь около 12 соток. На ней было обнаружено около 40 растений конопли общим весом 60 килограммов.

«Растения не росли естественным путём», — поделился своим мнением замначальника полиции Пангана, подполковник Танават Сукхата. «Были лейки, садовые шланги и удобрения. Это говорит о том, что они были кем-то посажены и кто-то ухаживал за ними».

В течение месяца полицейским не удавалось установить владельца плантации или людей, ухаживающих за растениями.

В конце концов, полиция решила собрать урожай и доставить его в полицейский участок.

Сегодня утром полиция совершила рейд на нелегальную ферму и конфисковала все выросшие растения. Полиция заявила, что допросит землевладельцев, соседствующих с нелегальными посадками.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.