информационное агентство
23:47:59
Воскресенье, 25 октября
версия для печати
Происшествия
08 сентября 2020 17:48  

В Таиланде погиб турист из Узбекистана, сорвавшись со скалы в водопад

proturizm.club

8 сентября /HUAHINNEWS/ 22-летний Абдуллох Сойпов из Узбекистана разбился насмерть, упав с крутого обрыва у водопада на юге Таиланда, сообщает pattayapeople.ru.

Группа из 7 туристов, граждан России и Узбекистана приехали с Пхукета в южную провинцию Ранонг в Таиланде, чтобы осмотреть местные достопримечательности. Они арендовали три мотоцикла и один автомобиль и направились на двухъярусный водопад Нгао.

Во время посещения водопада один из участников группы, 22-летний Абдуллох Сойпов сошёл с туристической тропы и самостоятельно поднялся на крутую скалу, чтобы сделать фотоснимки сверху. Он был в купальных плавках и без обуви, и вероятно подскользнулся на камнях.

Друзья пострадавшего немедленно вызвали бригаду спасателей и медиков, однако парень скончался от тяжелой травмы головы, несовместимой с жизнью.

После проверки паспорта погибшего выяснилось, что он был волонтёром в Фонде Пранта Ханви на Пхукете и имел соответствующую визу, действительную до 25 ноября 2020 года. Его коллеги и друзья в настоящий момент опрашиваются полицией. Тело направлено в больницу Ранонга для вскрытия и установления истинной причины смерти.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.