информационное агентство
06:37:15
Суббота, 28 января
версия для печати
Общество
17 сентября 2020 13:58  

Кабинет министров Таиланда утверждает долгосрочные туристические визы

tourismthailand.ru

17 сентября /HUAHINNEWS/ Кабинет министров Таиланда одобрил предложение Министерства туризма и спорта о выдаче специальной туристической визы (STV) для долгосрочных посещений. Такая виза позволит иностранным туристам оставаться в стране в течение 90 дней. Специальную туристическую визу можно будет продлевать дважды, каждый раз на 90 дней. Стоимость визы на 90 дней составит 2 000 бат. Ожидается, что специальная визовая схема вступит в силу после официального объявления властей и будет доступна до 30 сентября 2021 года, сообщает Туристическое Управление Таиланда.

Туристы, которые хотят получить визу STV, должны соблюдать принятые в Таиланде меры по контролю и профилактике COVID-19. По прибытии всем иностранным гражданам нужно пройти 14-дневный государственный карантин (ALSQ). Им также потребуется доказательство своего длительного проживания в Таиланде, например, подтверждение бронирования гостиницы или договор аренды жилья на длительный срок.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.