информационное агентство
03:59:29
Суббота, 20 августа
версия для печати
Экономика
21 сентября 2020 15:44  

Таиланд выбрал безопасные страны, из которых готов принимать туристов

© HUAHINNEWS

21 сентября /HUAHINNEWS/ Глава туристического управления сообщил, что туристы из пяти безопасных стран уже сейчас могут планировать поездку в Таиланд, сообщает pattayapeople.ru.

Национальный ТВ-канал провёл интервью в прямом эфире с главой ТАТ Ютасаком Супасорном, в котором он рассказал, что недавно объявленная специальная туристическая виза (STV) будет нацелена на иностранных туристов из стран, где не было инфекции Covid-19 в течение последних 28 дней или риск передачи вируса считается низким.

Он упомянул Скандинавию, в частности, Швецию, Норвегию и Финляндию. Также Супасорн выделил австралийцев и новозеландцев как желанных туристов в Таиланде в конце года.

Глава ТАТ повторил, что новая виза означает, что потенциальные посетители Таиланда обязаны пройти 14-дневный карантин, должны иметь справку об отсутствии Covid-19 в течение последних 72 часов и прибыть в Таиланд прямым авиарейсом.

Ютасак Супасорн заявил, что открытие границ для иностранных туристов принесёт 1,2 миллиарда батов в месяц для стимулирования экономики Таиланда.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.