информационное агентство
05:42:14
Воскресенье, 29 января
версия для печати
Общество
02 ноября 2020 14:04  

Специальная туристическая виза для туристов и экипажей яхт

zastavki.com

2 ноября /HUAHINNEWS/ Таиланд вновь открыт для туристов и экипажей иностранных яхт в соответствии с недавно запущенной схемой специальной туристической визы (STV), сообщает thailand-news.ru.

Специальная туристическая виза STV рассчитана для долгосрочного пребывания в Таиланде всех типов посетителей от туристов до деловых путешественников, инвесторов на условиях, соответсвия строгим правилам здравоохранения Таиланда. С 30 октября STV распространяется также на туристов и экипажей иностранных яхт.

STV допускает 90-дневное пребывание в Королевстве, которое можно дважды продлевать еще на 90 дней каждый раз. STV стоит 2 000 бат, а каждое продление стоит дополнительно 2 000 бат.

По данным Министерства здравоохранения, в настоящее время виза доступна только для туристов и экипажей иностранных яхт из страны с низким уровнем риска. Однако иностранные туристы и члены экипажа яхт, прибывшие в тайские воды до объявления страной чрезвычайного положения в марте, также имеют право подать заявку на получение STV.

Туристы и члены экипажа должны соблюдать необходимые меры контроля и профилактики COVID-19. Им потребуется пройти карантин на борту своего судна в течение 14 дней и трижды пройти тестирование на COVID-19, прежде чем они смогут отправиться в Таиланд.

Они также должны иметь медицинскую страховку, покрывающую лечение COVID-19, с минимальным покрытием в размере 100 000 долларов США на время их пребывания в Таиланде, плюс туристическая страховка с покрытием 40 000 бат за амбулаторные медицинские услуги и страховое покрытие 400 000 бат за стационарные медицинские услуги.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.