информационное агентство
15:52:57
Среда, 12 мая
версия для печати
Общество
11 апреля 2021 16:40  

Развлекательные заведения в 41 провинции Таиланда временно закрыты

marcotogni.it

11 апреля /HUAHINNEWS/ В связи с новой вспышкой коронавируса пабы, бары, клубы и караоке-бары в 41 провинции Таиланда закрыты на 2 недели, сообщает thailand-news.ru.

Всем развлекательным заведениям в 41 провинции, включая Бангкок, приказано закрыть свои двери как минимум на две недели, поскольку число новых случаев COVID-19 продолжает расти.

9 апреля Премьер-министр Прают Чан Оча издал приказал о закрытии развлекательных заведений в 41 провинции на 2 недели с целью сдерживания распространения инфекции.

41 провинция, где все развлекательные заведения временно закрыты: Бангкок, Аюттхая, Бури Рам, Чаченгсао, Чайяпхум, Чантабури, Чиангмай, Чианграй, Чонбури, Чумпхон, Канчанабури, Хон Каен, Лампанг, Лоэй, Лопбури, Накхоннайок, Нонтхабури, Накхон Патом, Накхонратчасима, Накхонситхаммарат, Наратхиват, Патум Тани, Пхетчабун, Пхетчабури, Пхукет, Прачинбури, Прачуапкхири Рай Хан, Ратчабури, Ратчабури, Ратчабури, Ратчабури, Ратчабури, Ратчабури Пракан, Самут Сакхон, Самут Сонгкрам, Сарабури, Сонгкхла, Супхан Бури, Сурат Тани, Так, Удонтхани и Яла.

Предложение о закрытии было выдвинуто 8 апреля Центром действий в чрезвычайных ситуациях (EOC) при Министерстве здравоохранения.

В ходе совещания представители органов здравоохранения и безопасности согласились, что в закрытии развлекательных заведений во всех провинциях нет необходимости . Они выбрали то предложение, которое доктор Тависилп назвал «таргетной терапией» в провинциях с потенциалом распространения COVID-19.

Основной проблемой стало распространение британского варианта вируса, причем случаи заболевания были обнаружены в Таиланде впервые.

«Целевыми провинциями стали провинции, пораженные новыми инфекциями, и провинции, подверженные риску, потому что они являются воротами или основным проходом для путешественников», сказал доктор Тависилп.

Решение принято накануне длительных праздничных выходных на будущей неделе, когда миллионы людей отправятся в путь для отпуска или семейных встреч на Сонгкран.

Число новых случаев, связанных с пабами, барами и клубами в районе Тонг Лор в период с 3 по 8 апреля, подскочило до 399 из 3112 протестированных. Еще 1075 тестов ожидают результатов.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.