информационное агентство
15:55:27
Среда, 12 мая
версия для печати
Общество
13 апреля 2021 15:03  

Общенационального карантина в связи с новой волной коронавируса не требуется

thailand-news.ru

13 апреля /HUAHINNEWS/ Министр внутренних дел Анупонг Паочинда сказал, что нет необходимости в общенациональной изоляции для борьбы с последней вспышкой Covid-19, сообщает thailand-news.ru.

Премьер-министр генерал Прают Чан-Оча разрешил губернаторам и комитетам по инфекционным заболеваниям в каждой провинции Таиланда применять меры в зависимости от ситуации в их районах.

«Ситуация со вспышкой может варьироваться от провинции к провинции, поэтому каждый губернатор должен иметь возможность принять меры, подходящие для своего сообщества, при этом оказывая минимальное воздействие на людей и местную экономику», сказал он.

Министр считает: «Если каждый гражданин продолжит должным образом защищать себя, вспышка скоро будет остановлена, и в общенациональном карантине или строгих мерах, которые могут нанести ущерб экономике, не потребуется».

Он также призвал людей, планирующих вернуться в свои родные города во время Сонгкрана, соблюдать меры профилактики Covid-19 и оставаться в безопасности в дороге.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.