информационное агентство
13:29:40
Суббота, 31 июля
версия для печати
Экономика
11 июня 2021 17:32  

Таиланд планирует импортировать российскую вакцину от коронавируса для животных

tourismthailand.ru

11 июня /HUAHINNEWS/ Один из крупнейших фармацевтических производителей Таиланда Supreme Pharmatech Co планирует импортировать 10 000 доз первой в мире вакцины от коронавируса для животных Carnivac-Cov, произведенной в подведомственном Россельхознадзору ФГБУ «Федеральный центр охраны здоровья животных», сообщает Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

В настоящее время сторонами ведутся переговоры по регистрации препарата и разрешения на его поставку в Таиланд в коммерческих целях.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.