информационное агентство
18:17:15
Вторник, 6 декабря
версия для печати
Общество
21 июля 2021 20:37  

В Таиланд поставлено 20 000 доз ветеринарной вакцины

vrnoblduma.ru

21 июля /HUAHINNEWS/ В июле текущего года Торговым представительством Российской Федерации в Королевстве Таиланд было оказано содействие в установлении прямых деловых контактов между Федеральным центром охраны здоровья животных (ФГБУ «ВНИИЗЖ») и Министерством сельского хозяйства и кооперативов Таиланда. По итогам достигнутых между сторонами договоренностей, российской стороной осуществлена пробная поставка 20 000 доз ветеринарной вакцины для профилактики заболевания нодулярным дерматитом крупного рогатого скота, сообщает Минпромторг РФ.

Кроме того, в настоящее время при участии Торгпредства России в Таиланде сторонами обсуждаются вопросы организации мероприятий по регистрации российской вакцины и сроках ее тестирования на животных. С учетом размера поголовья крупного рогатого скота в Таиланде объём поставок российского препарата может достигнуть 10–12 млн. доз в год.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.