информационное агентство
23:38:07
Суббота, 18 мая
версия для печати
Общество
23 июля 2021 14:33  

«Andaman sandbox» для иностранных путешественников в Пханг Нга и Краби

tourismthailand.ru

23 июля /HUAHINNEWS/ Открытие красивейших таиландских провинций Краби и Пханг Нга по схеме «Андаманская песочница» для международных туристов намечено на 1 августа, сообщает thailand-news.ru.

Предложение по использованию схемы «Andaman sandbox» в приморских провинциях Пханг Нга и Краби передано в Центр управления экономической ситуацией для дальнейшего рассмотрения 21 июля.

Ожидается, провинции Пханг Нга и Краби, расположенные вдоль побережья Андаманского моря, будут следующими, которые вновь откроются для иностранных туристов. Пхукет запустил модель «песочницы» 1 июля. Спустя 2 недели, 15 июля запущена модель «Самуи Плюс».

«Как только «Andaman sandbox» будет одобрена, ТАТ намерен обратиться в Кабинет министров для утверждения аналогичных схем для Паттайи, Бангкока, Чианг Мая, провинций Прачуап Кхири Кхан (Хуа Хин и Ча Ам) Бури Рам и Пхетчабури. С плавным открытием к октябрю 2021.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.