информационное агентство
15:59:25
Четверг, 2 февраля
версия для печати
Общество
06 августа 2021 17:11  

Премьер-министр Таиланда пообщался с представителями частных клиник

tourismthailand.ru

6 августа /HUAHINNEWS/ Премьер-министр Таиланда г-н Прают Чан-Оча провел онлайн встречу с представителями частных клиник по вопросу создания большего количества палат и больниц. Представители 21 клиники согласились с тем, что необходимо больше коек для желтых и красных пациентов, а также больше кабинетов отрицательного давления, сообщает thailand-news.ru.

Премьер-министр генерал Прают Чан-Оча выразил обеспокоенность тем, что количество больничных коек не будет достаточным, если число инфекций продолжит расти.

Г-н Премьер-министр признал, что вакцины имеют решающее значение. Он отметил, что Администрация торопится с импортом большего количества вакцин, а также с закупками как в государственном, так и в частном секторах, подтвердив, что основными государственными вакцинами остаются вакцины AstraZeneca, Sinovac, Pfizer и Johnson and Johnson.

Он добавил, что ведется оформление документов на приобретение вакцин Sputnik из России.

Альтернативные вакцины, закупаемые частным сектором, включают Sinopharm, которую приобретает Королевская академия Чулабхорн.

Вакцины Moderna должны быть доставлены в четвертом квартале и получают полную поддержку от государства, чтобы их можно было распространять по всей стране. Такая же поддержка предоставляется импорту наборов для тестирования на антитела.

По окончании встречи Премьер-министр отметил, что все стороны должны проявлять инициативу в добавлении коек, проверке на инфекции и четком общении, чтобы избежать путаницы.

Более 3 000 частных клиник Бангкока участвуют в программе оказания помощи "зеленым" больным, больным с легкой формой коронавируса, со слабыми симптомами или отсутствием таковых. Они оказывают наблюдение и медпомшь пациентам, которые проходят лечение дома.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.