информационное агентство
10:44:32
Среда, 27 октября
версия для печати
Культура
14 августа 2021 20:16  

В Список всемирного наследия ЮНЕСКО включены таиландские и российские объекты

thailand.mid.ru

14 августа /HUAHINNEWS/ В ходе состоявшейся 16-31 июля 2021 г. в Фучжоу (КНР) 44-й сессии Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО объектами наследия среди прочих были признаны Петроглифы Онежского озера и Белого моря и лесной комплекс Кэнг Кратян, сообщает Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд.

Таким образом, Комитетом были удовлетворены соответствующие российская и таиландская заявки, что стало возможным во многом благодаря тесному сотрудничеству и взаимной поддержке двух стран на международных площадках.

Следующая сессия Комитета всемирного наследия ЮНЕСКО пройдет летом 2022 года в России – в городе Казань.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.