информационное агентство
06:10:55
Воскресенье, 29 января
версия для печати
Общество
18 августа 2021 14:38  

О возможности для вакцинированных россиян воспользоваться схемой «бескарантинного въезда» в отдельные туристические районы Таиланда

bangkok.taxi

18 августа /HUAHINNEWS/ В связи с поступающими вопросами о том, могут ли россияне, вакцинированные «Спутником V», въезжать в отдельные туристические районы Таиланда (т.н. «песочницы»), хотели бы отметить следующее.

В ходе заседания 16 августа 2021 года Национальный комитет по борьбе с COVID-19 в принципиальном плане одобрил включение «Спутник V» в перечень препаратов, наличие сертификата о вакцинировании которым позволяет прибывать в Таиланд по программе «песочниц», сообщает Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд.

Детали и сроки вступления в силу упомянутого решения пока вырабатываются таиландскими профильными ведомствами.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.