информационное агентство
07:17:41
Суббота, 28 января
версия для печати
Общество
31 августа 2021 16:47  

Программы «Песочница Пхукета» и «7+7» теперь доступны туристам, привившимся «Спутник-V»

tourismthailand.ru

31 августа /HUAHINNEWS/ Российская вакцина Спутник-V официально сертифицирована Министерством здравоохранения Таиланда, и уже с 1 сентября туристы, находившиеся в странах / регионах с низким или средним уровнем риска заражения COVID-19 не менее 21 дня и получившие обе дозы препарата, могут прибыть на Пхукет без прохождения карантина, сообщает Туристическое управление Таиланда.

Им доступны программы «Песочница Пхукета» и «7+7». Расширенная туристическая программа «7+7» позволяет после пребывания на Пхукете в течение 7 дней и прохождения второго ПЦР-теста отправиться по следующим направлениям: Провинция Сурат Тхани — Самуи, Пханган или Ко Тао, Провинция Краби — Ко Пхи-Пхи, Ко Нгай и Рейли-бич, Провинция Пханг-нга – Кхао Лак, Ко Яо Ной или Ко Яо Яй.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.