информационное агентство
06:18:59
Воскресенье, 29 января
версия для печати
Общество
06 сентября 2021 17:36  

Бангкок, Паттайя, Чиангмай, Ча Ам и Хуа Хин открываются с 1 октября

© HUAHINNEWS

6 сентября /HUAHINNEWS/ Ожидается, что с 1 октября все туристические провинции Таиланда откроются для путешественников, рассказал Министр туризма и спорта Таиланда г-н Пипхат Ратчакитпракарн, сообщает thailand-news.ru.

Схема «Phuket sandbox», начавшаяся 1 июля как пилотный проект открытия туризма успешно зарекомендовала себя.

С 1 июля по 31 августа более 20 000 иностранных туристов посетили остров, забронировали 360 000 номеров на ночь и у 80 из них был COVID-19.

За 2 месяца по схеме «Sandbox» постепенно отрыты провинции Пханг Нга, острова Самуи, Панган, Ко Тао, пляжи Краби, острова Пхи-Пхи.

Следующий этап открытия Таиланда начнется 1 октября. Планируется открыть для туризма Бангкок, Паттайю, Ча Ам, Хуа Хин и Чиангмай.

Третий этап будет охватывать еще 21 провинцию во всех регионах и, на четвертом этапе, планируется постепенное открытие туризма с соседними странами.

«Решение об открытии провинций будут приниматься провинциальными органами здравоохранения», сказал г-н Пхипхат.

Для возобновления внутреннего туризма с 1 октября, необходимо, чтобы 70% местного населения были вакцинированы от COVID-19.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.