информационное агентство
10:02:34
Среда, 27 октября
версия для печати
Происшествия
13 сентября 2021 14:17  

Крупный пожар на Уокинг-стрит в Паттайе - сгорел ночной клуб

staticflickr.com

13 сентября /HUAHINNEWS/ Воскресным вечером 12 сентября на улице Уокинг-стрит в Паттайе произошёл пожар, в результате которого сгорел известный ночной клуб, сообщает pattayapeople.ru.

Сильный пожар вызвал панику в городе, столб дыма, поднимающийся со знаменитой пешеходной улицы, виден был отовсюду на расстоянии нескольких километров. По предварительной версии, никто не пострадал, ущерб составил более 10 миллионов батов.

Загорелся ночной клуб Nashaa, расположенный недалеко от морского вокзала на пирсе Бали Хай. Возгорание началось примерно в 21:30 в воскресенье вечером, 12 сентября. На тушение пожара прибыли более десяти подразделений местных пожарных команд, которые боролись с огнём с помощью пожарного крана и лестницы в течение часа.

По словам огнеборцев, сильный ветер в этом районе и здание со множеством легковоспламеняющихся предметов, используемых в качестве украшений, способствовали распространению пожара, который в какой-то момент охватил весь обширный комплекс ночного клуба, состоящий из нескольких уровней и зон. Тем не менее, пожарным удалось в значительной степени предотвратить распространение огня на другие здания, расположенные рядом.

Ночной клуб Nashaa позиционирует себя как «самый большой и самый известный индийский ночной клуб номер 1 в Паттайе». До пандемии Covid-19 клуб регулярно привлекал сотни посетителей каждую ночь и был популярным местом для индийских туристов, ищущих развлечения.

32-летний Патвиода Срисук, сотрудник, работающий сторожем в здании, где расположен клуб, сообщил, что до того, как на верхнем этаже возник пожар, раздался громкий хлопок, похожий на взрыв. Он решил, что это воры и поднялся посмотреть, однако обнаружил, что начался пожар. Патвиода заявил, что пытался использовать огнетушитель, чтобы потушить пламя, но оно было слишком сильным, и ему пришлось отступить и вызвать пожарных на помощь.

Точная причина возгорания всё ещё расследуется. Судебно-медицинские эксперты осмотрят место происшествия сегодня в дневное время, чтобы её определить, первоначальная оценка ущерба от пожара составила десять миллионов батов и может продолжать расти. Судя по видео и кадрам, сделанным снаружи, по крайней мере, часть крыши здания провалилась во время пожара.

Сообщений о пострадавших в результате большого пожара на Уокинг-стрит не поступало. Инцидент произошёл во время действующего комендантского часа с 21:00 до 4:00, введённого в качестве мер предосторожности, связанных с эпидемией в провинции Чонбури. Кроме того, ночные клубы на Уокинг-стрит в Паттайе закрыты уже более пяти месяцев по требованию «предотвратить распространение Covid-19».


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.