информационное агентство
14:15:32
Четверг, 8 декабря
версия для печати
Экономика
24 сентября 2021 16:35  

Торгпред России в Таиланде Олег Масленников принял участие в ежегодном собрании членов Таиландско-Российской

thailand.mid.ru

24 сентября /HUAHINNEWS/ 16 сентября состоялось очередное ежегодное собрание членов Таиландско-Российской торговой палаты (ТРТП). В качестве почётных гостей в мероприятии также приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Королевстве Таиланд Евгений Томихин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Таиланд в Российской Федерации Сасиват Вонгсинсават и Торговый представитель Российской Федерации в Королевстве Таиланд Олег Масленников, сообщает Минпромторг России.

Президент Палаты Сомбат Тиратракунчай подвёл итоги деятельности ТРТП за 2021 г. и отметил, что «план работы на 2022 год включает в себя насыщенную деловую программу в рамках проведения юбилейных мероприятий, посвящённых 125-летию установления дипломатических отношений между Россией и Таиландом».

Напомним, что Таиландско-Российская торговая палата была учреждена в 2005 г. Деятельность ТРТП направлена на развитие двусторонних торгово-экономических отношений и укрепление деловых контактов между российским и таиландским бизнесом.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.