информационное агентство
04:47:41
Вторник, 28 июня
версия для печати
Политика
11 января 2022 17:49  

Губернатор Пхукета 8 иностранным Консулам: Ваши граждане должны соблюдать правила

tourismthailand.ru

11 января /HUAHINNEWS/ Когда дети в классе плохо себя ведут, учителя связываются с родителями и просят их побеседовать с детьми. Но что делать, когда выходит за рамки поведение иностранных туристов, сообщает thailand-news.ru.

9 января Губернатор Пхукета г-н Наронг Вунчеу встретился с Генеральными консулами и Почетными консулами из 8 стран, чтобы попросить их предупредить своих граждан о соблюдении правил, особенно, в отношение профилактических мер против Covid-19, во время их посещения острова и всего Таиланда.

К Генеральным консулам Австралии и Российской Федерации на Пхукете присоединились Почетные генеральные консулы Мексики и Непала, а также Почетные консулы Австрии, Нидерландов, Норвегии и Швейцарии. Группа представителей восьми стран встретилась с губернатором Наронгом, заместителем губернатора Пхукета и президентом Ассоциации туристического бизнеса провинции Пхукет.

Встреча открылась обновленной информацией о Covid-19, о всплеске заболеваемости, распространению варианта Omicron в Таиланде и общей ситуации с коронавирусом на Пхукете.

Тайская администрация и дипломаты обсудили текущие меры безопасности и ограничения, действующие в попытке максимально сдержать Covid-19 и защитить людей от массовых вспышек.

Затем тема перешла к неадекватному поведению туристов. Губернатор Наронг попросил всех иностранных представителей обратить внимание граждан их стран, посещающих Пхукет, на важность соблюдения всех мер и правил безопасности Covid-19 во время пребывания в Королевстве и на Пхукете. Это включает в себя соблюдение Постановления провинции Пхукет, которое делает ношение масок обязательным во всех общественных местах за пределами дома или автомобиля.

Он подчеркнул, что туристы должны следовать тем же процедурам, что и тайцы, в том числе нести социальную ответственность за сдачу анализов и обращение за медицинской помощью, если они испытывают какие-либо симптомы или находились в местах с высоким риском заражения.

В провинциальном Управлении здравоохранения Пхукета есть процедуры и средства для всех, кто подозревает, что у них есть Covid-19.

Губернатор напомнил, что наказание за нарушение профилактических мер против Covid-19 составляет до 2 лет тюремного заключения и штраф в размере 40 000 бат, хотя полиция, как известно, проявляет слабость в отношении наказания, если оно вообще применяется.

Представители 8 стран попросили, чтобы все изменения и подробности в отношении правил и норм Covid-19 были отправлены им всем в групповой чат в приложении LINE, чтобы они могли быть в курсе и отправлять точную информацию своим гражданам.

Они также попросили Правительство помочь в борьбе с распространением Covid-19, предоставив гражданам каждой из 8 стран вакцины и повторные прививки, а также четкие сроки и информацию о вакцинации.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.