информационное агентство
06:55:30
Суббота, 28 января
версия для печати
Экономика
22 января 2022 18:49  

Министр иностранных дел Японии вручил сертификат лаосскому бизнесмену

asiamir.com

22 января /HUAHINNEWS/ Министр иностранных дел Японии вручил почетную грамоту со-генеральному директору компании по развитию Особой экономической зоны (ОЭЗ) Паксе-Япония (PJSEZ) г-ну Ваннаде Фомастхиту, который недавно был назначен новым генеральным директором Dao Coffee Co., Ltd., сообщает vientianetimes.org.la.

Сертификат был вручен послом Японии в Лаосе г-ном Кеничи Кобаяси в присутствии губернатора провинции Чампассак д-ра Вилайвонга Буддакхама.

Награда присуждается за большой вклад, внесенный г-ном Ваннадой в поддержку и поощрение японских компаний к инвестированию в Лаос и укреплению отношений и взаимной выгоды между Лаосом и Японией.

В 2002 году г-н Ваннада Фомастхит был принят на работу в компанию Electricite du Laos (EDL) и работал консультантом японского проекта грантовой помощи в секторе электроэнергетики. Это был важный проект, который дал хорошие результаты.

В 2006 году г-н Ваннада стал внештатным консультантом по инвестициям, а в 2013 году основал компанию Savan TVS Consultant Co., Ltd. Эта компания хорошо ознакомилась с условиями работы японских компаний и сыграла важную роль в том, чтобы побудить некоторых из них инвестировать в Лаос через партнерские агентства.

В 2016 году г-н Ваннада был назначен со-генеральным директором компании Pakse-Japan SME SEZ Development Co., Ltd., которая управляет особой экономической зоной промышленной группы МСП Японии.

Компания внесла значительный вклад в продвижение иностранных инвестиций японскими малыми и средними предприятиями.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.