информационное агентство
17:28:05
Вторник, 6 декабря
версия для печати
Общество
13 февраля 2022 18:58  

Вьетнам отменяет Covid ограничения на международных рейсах

asia-vietnam.ru

13 февраля /HUAHINNEWS/ С 15 февраля Вьетнам снимет ограничения Covid-19 на все международные пассажирские рейсы, без ограничения количества рейсов, сообщает thailand-news.ru.

По сообщению Tuoi Tre со ссылкой на заместителя Директора Управления гражданской авиации Вьетнама г-на Вьетнама Динь Вьет Сона, Вьетнам снимает ограничения на международные рейсы с 15 февраля. Частота полетов будет восстановлена ​​до допандемического уровня.

«Вьетнам проинформировал своих партнеров о новой политике, и только Китай пока не согласился возобновить коммерческие полеты с Вьетнамом», сказал г-н Сон.

С января 2022 Вьетнам начал постепенное возобновление международных рейсов с 15 рынками, одновременно смягчая карантинные требования, и теперь вакцинированным пассажирам требуется всего три дня самоизоляции.

В начале пандемии Вьетнам ввел жесткий пограничный контроль, чтобы не допустить Covid-19, с некоторым первоначальным успехом, но это нанесло удар по ее растущему туристическому сектору, на долю которого приходилось около 10% валового внутреннего продукта.

С начала пандемии в стране зарегистрировано почти 2,5 миллиона случаев заболевания Covid-19 и около 39 тысяч смертей. По официальным данным, почти 98% из 98 миллионов человек получили как минимум две дозы вакцины.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.