информационное агентство
10:17:38
Суббота, 18 мая
версия для печати
Общество
20 марта 2022 19:24  

Бали расширяет список стран на получение визы по прибытию

© HUAHINNEWS

20 марта /HUAHINNEWS/ Остров Богов постепенно открывается для иностранных посетителей. Теперь в список добавлены еще 18 стран, которые имеют право на получение визы по прибытии (VOA), в том числе путешественники из России и Украины, сообщает thailand-news.ru.

В пилотном запуске, Бали открылся для путешественников из 23 стран мира. Теперь этот список расширен и, еще 18 странами мира. В него вошли - Россия, Украина, Китай, Индия, Испания, Швейцария, Мексика, Бразилия, Аргентина, Чили, Польша, Марокко, Тунис, Дания, Бельгия и Венгрия. Владельцы паспортов Тайваня и Гонконга также включены в рекомендацию.

«Разумеется, мы хотим предложить визы по прибытии для всех национальностей, но это нужно делать постепенно», — заявил исполняющий обязанности главы Агентства по туризму Бали Тьок Багус Пемаюн.

В марте Индонезия возобновила свою программу VOA для путешественников из 23 стран, которые хотят посетить Бали.

По состоянию на 13 марта на Бали прибыло 595 иностранных туристов. Туристы из Китая и Индии, по данным агентства, традиционно входят в топ отдыхающих на Бали.

Программа VOA и безвизовый въезд были приостановлены в начале пандемии два года назад.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.