информационное агентство
14:10:51
Четверг, 8 декабря
версия для печати
Экономика
26 апреля 2022 17:23  

Состоялось ежегодное собрание членов Таиландско-Российской торговой палаты

1zoom.me

26 апреля /HUAHINNEWS/ 21 апреля состоялось 17-ое ежегодное собрание членов Таиландско-Российской торговой палаты (ТРТП) в формате видеоконференции. В качестве почётных гостей в мероприятии приняли участие Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Королевстве Таиланд Евгений Томихин, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Таиланд в Российской Федерации Сасиват Вонгсинсават и Торговый представитель Российской Федерации в Королевстве Таиланд Олег Масленников, сообщает Минпромторг РФ.

Мероприятие началось с представления и приветствия новых членов Палаты Президентом Палаты д-ром Сомбатом Тиратракунчаем. Далее со вступительными речами выступили Евгений Томихин, Посол России в Таиланде, и Сасиват Вонгсинсават, Посол Таиланда в России.

Г-н Сасиват Вонгсинсават отметил, что в настоящее время основными проблемами для российских и таиландских компаний являются логистика доставки грузов и осуществление платежей.

Мероприятие состоялось в формате живого общения предпринимателей двух стран, между участниками собрания состоялся конструктивный диалог, обсуждались ключевые проблемы и их возможные решения.

Также в ходе собрания состоялись выборы нового Президента Палаты на очередной срок (2022-2023 гг.), в ходе которых Президентом Палаты был избран Виталий Киселев, ранее занимавший пост вице-президента.

В завершении участники мероприятия ознакомились с докладами на тему «Возможности Восточного экономического коридора для членов ТРТП» и «Пути усиления сотрудничества между Таиландом и Россией».

Таиландско-Российская торговая палата учреждена 6 ноября 2005 г. Деятельность ТРТП направлена на развитие двусторонних торгово-экономических отношений и укрепление деловых контактов между российским и таиландским бизнесом.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.