информационное агентство
17:42:43
Вторник, 6 декабря
версия для печати
Общество
03 мая 2022 18:22  

Участок двухпутной железнодорожной линии Хуахин завершен на 99%, открытие запланировано на 2023 год

huahintoday.com

3 мая /HUAHINNEWS/ Строительство основного участка новой двухпутной железнодорожной линии в Хуахине в настоящее время завершено более чем на 99 процентов, отмечает Министерство железнодорожного транспорта (DRT), сообщает huahintoday.com.

По словам д-ра Пичета Кунадхамракса, заместителя генерального директора Департамента железнодорожного транспорта, 84-километровый участок железнодорожной линии, соединяющий Хуахин с Прачуап Кхири Кханом, в настоящее время завершен на 99,87 процента.

Участок трассы в Хуахине является частью линии, которая в конечном итоге соединит Накхонпатом с Чумпхоном на расстоянии 421 километра.

В Хуахине и его окрестностях строительство железнодорожной линии является частью проекта строительства Южной железной дороги и разделено на три различных этапа.

Первый этап – от Накхонпатом до Хуахина, строительство которого разделено на два проекта: Накхонпатом - Нонг Пла Лай, расстояние до которого составляет 93 километра и который, по словам DRT, в настоящее время завершен на 97,087%.

Второй проект первого этапа - от Нонг Пла Лай до Хуахина, расстояние 76 км, который завершен на 94,828%.

Вторым этапом строительства является линия Хуахин - Прачуап Кхири Хан протяженностью 84 километра, которая в настоящее время завершена на 99,870%.

Третьим этапом является участок Прачуап Кхири Кхан - Чумпхон, который также разделен на два проекта: Прачуап Кхири Кхан - Банг Сапхан Ной, расстояние 88 километров, завершено на 85,073%, в то время как второй проект охватывает Банг Сапхан Ной - Чумпхон, расстояние 79 километров, строительство которого продолжается. сейчас выполнено 87,128%.

В целом, строительство проекта строительства Южной железной дороги в Таиланде в настоящее время завершено на 92,813%.

DRT сообщила, что Южная линия, включающая участок Хуахин – Прачуап Кхири Хан, будет частично открыта в ближайшие два–три месяца для тестирования.

По словам DRT, новая двухпутная железнодорожная линия будет полностью открыта в 2023 году, как только будет установлена система сигнализации.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.