информационное агентство
03:03:24
Вторник, 28 июня
версия для печати
Общество
21 мая 2022 19:23  

Ночные клубы, бары и караоке Таиланда откроются в июне

tourismthailand.ru

21 мая /HUAHINNEWS/ Минздрав Таиланда считает, что развлекательные заведения Таиланда могут открыться в июне, сообщает thailand-news.ru.

Доктор Киаттипхум Вонграчит, Постоянный секретарь Министерства общественного здравоохранения

Министерство общественного здравоохранения рассматривает вопрос о снижении уровня опасности с 3 на 2 и, в этой связи, об открытии ночных клубов, баров и караоке.

Таиланд разрабатывает планы лечения COVID-19 как эндемического заболевания. Вопрос перевода Covid-19 из пандемии в статус эндемического заболевания обсуждался Минздравом с государственными органами и промышленным, туристическим и коммерческим секторами.

Министр здравоохранения Анутин Чарнвиракул

Совместный план направлен на установление медицинских, экономических, социальных и организационных стандартов, которые позволят широкой общественности безопасно жить с вирусом. Однако власти могут не иметь возможности официально объявить COVID-19 эндемическим заболеванием без официальной классификации Всемирной организации здравоохранения.

Министр здравоохранения отметил, что статус эндемии не означает, что болезнь больше не опасна. Поэтому Правительству необходимо создать условия, при которых система здравоохранения останется способной справляться с чрезвычайными ситуациями.

Доктор Киаттипум Вонграчит, Постоянный секретарь Министерства здравоохранения

Число новых случаев, как ожидается, будет продолжать снижаться, и в период с конца мая по июнь можно ожидать принятия более мягких мер.

Минздрав рассматривает вопрос об открытии ночных клубов, баров и караоке, а также о снижении уровня опасности с 3 до 2. Все эти предложения потребуют окончательного одобрения Центра управления ситуацией с COVID-19.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.