информационное агентство
03:50:25
Суббота, 20 августа
версия для печати
Общество
03 июня 2022 18:52  

Российский препарат «Sputnik Light» включен в список вакцин от коронавируса

thailand-news.ru

3 июня /HUAHINNEWS/ Российский препарат «Sputnik Light» включен в список вакцин от коронавируса, одобренных правительством Таиланда, сообщает Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд.

С 1 июня 2022 г. граждане, вакцинированные одной дозой препарата «Sputnik Light» не позднее чем за 14 дней до поездки, могут оформить разрешение на въезд в Таиланд в соответствии с новым порядком, установленным властями Королевства, без необходимости ПЦР-тестирования перед вылетом.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.