информационное агентство
03:16:46
Вторник, 28 июня
версия для печати
Общество
18 июня 2022 13:36  

Посольство России в Таиланде информирует о въезде в Россию иностранных граждан

gulaytour.ru

18 июня /HUAHINNEWS/ Распоряжением Правительства Российской Федерации от 14 июня 2022 г. N 1552-р сняты эпидемиологические ограничения на въезд в Россию иностранных граждан, прибывающих авиатранспортом, а также через морские пункты пропуска, сообщает Посольство Российской Федерации в Королевстве Таиланд.

Граждане Республики Белоруссия теперь могут въезжать в Россию из любой страны любым видом транспорта.

Также ограничение снято для граждан Узбекистана, прибывающих в Россию железнодорожным транспортом.

При въезде в Россию (независимо от наличия сертификата о вакцинации) сохраняется необходимость предоставления медицинского документа, подтверждающего отрицательный результат лабораторного исследования материала на COVID-19 методом ПЦР (на русском или английском языках), взятого не позднее чем за три дня до прибытия на территорию Российской Федерации.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.