информационное агентство
02:39:41
Четверг, 6 октября
версия для печати
Экономика
12 августа 2022 15:32  

Бангкок выбирает сингапурскую модель

million-wallpapers.ru

12 августа /HUAHINNEWS/ Администрация Бангкока намерена сделать улицы столицы просторными и чистыми, переместив уличных торговцев на специальные торговые площадки. Некий азиатский шарм уходит в прошлое, сообщает thailand-news.ru.

Столичная администрация строит планы по созданию торговых площадок для уличных продавцов еды и всякой всячины. Бангкокская идея опирается на успех Сингапура в решении проблем, связанных с обилием уличных торговцев.

Бангкок десятилетиями страдает от торговцев, занимающих тротуары, хотя сторонники утверждают, что уличная торговля является одним из главных туристических магнитов Бангкока, стимулирует местную экономику, вносит свой вклад в яркую социальную и культурную жизнь города, предлагает богатое меню доступной еды и широкий выбор товаров.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.