информационное агентство
13:06:37
Четверг, 8 декабря
версия для печати
Аналитика
18 сентября 2022 18:06  

Лаос, Вьетнам и Камбоджа объединяются для предотвращения незаконной деятельности

indochinapioneer.com

18 сентября /HUAHINNEWS/ Министерства обороны Лаоса, Вьетнама и Камбоджи будут укреплять сотрудничество в целях предотвращения нелегальной миграции, транснациональной преступности, торговли людьми и наркотиков, контрабанды, торговли оружием и других преступлений, сообщает vientianetimes.org.la.

Эти вопросы обсуждались на трехсторонней встрече во Вьентьяне на прошлой неделе между министрами национальной обороны Лаоса, Вьетнама и Камбоджи. На встрече присутствовали и выступили заместитель премьер-министра и министр национальной обороны Лаоса генерал Чансамоне Чаньялат, заместитель премьер-министра и министр обороны Камбоджи генерал Самдек Пичи Сена Теа Банх и министр национальной обороны Вьетнама генерал Фан Ван Джанг.

Генералы обсудили планы по предотвращению нелегальной иммиграции, транснациональных преступлений, торговли людьми и наркотиками, контрабанды, торговли оружием и других преступлений с целью своевременного совместного решения таких проблем и укрепления глубоко укоренившегося единства между тремя странами.

Три стороны также обсудили обмены в области спорта и искусства между своими армиями и совместные выступления, особенно во время важных национальных мероприятий. Армии трех стран могут по очереди принимать такие мероприятия. Они также могут участвовать в различных мероприятиях, которые можно регулярно организовывать в провинциях, расположенных в приграничных районах.

Выступая на встрече, генерал Чансамоне Чаньялат сказал, что Лаос, Вьетнам и Камбоджа являются странами, которые граничат друг с другом. «Это три страны, которых постигла одна и та же участь. Они всегда были едины и помогали друг другу с детства, как братья», — сказал он.

«Поэтому вне зависимости от условий и срока мы не сможем отделиться друг от друга», — добавил он.

По этим причинам армии трех стран являются источником силы, которая может защитить, умножить и создать дружбу и единство между тремя народами, сказал он далее.

Армии Лаоса, Вьетнама и Камбоджи были усилены и будут постоянно процветать и развиваться на благо трех наций и благосостояния людей каждой страны. «Мы должны вместе построить линию границы наших трех народов, чтобы она стала границей мира, дружбы и устойчивого сотрудничества в целях развития, основанного на духе единства и любви трех народов», — сказал он.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.