информационное агентство
12:12:12
Четверг, 8 декабря
версия для печати
Экономика
20 сентября 2022 19:57  

Россия поделилась опытом с Таиландом по автономному судовождению

million-wallpapers.ru

20 сентября /HUAHINNEWS/ В период с 13 по 16 сентября состоялся визит руководства Центра по продвижению технологий автономного судовождения МАРИНЕТ РУТ в Бангкок для участия в 52-ой сессии Транспортной рабочей группы АТЭС в составе российской делегации, сообщает Минпромторг России.

В рамках визита при содействии Торгпредства России в Таиланде делегации МАРИНЕТ РУТ организованы и проведены встречи с руководством Департамента морского транспорта Министерства транспорта Таиланда, Портовой администрацией Королевства Таиланд, а также Ассоциации судостроительных и судоремонтных предприятий Таиланда.

В ходе встреч представители России поделились информацией о подходах и практическом опыте по внедрению системы автономного судовождения, а также продемонстрировали российский опыт в сфере законодательных и регуляторных изменений, дающих возможность эксплуатации судов в автономном режиме.

Таиландская сторона с интересом ознакомилась с российскими высокотехнологическими решениями в области автономного судовождения.

Стороны договорились продолжить взаимодействие с целью изучения вопроса интегрирования российских технологий в комплексы «умных судов» судоходных компаний Таиланда.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.