информационное агентство
12:52:30
Четверг, 8 декабря
версия для печати
Спорт
23 сентября 2022 15:46  

Сборная Таджикистана обыграла Тринидад и Тобаго и вышла в финал турнира «King’s Cup 2022»

www.perfectsoccerstorm.files.wordpress.com

23 сентября /HUAHINNEWS/ Национальная сборная Таджикистана под руководством хорватского специалиста Петра Сегрта обыграла сборную Тринидад и Тобаго со счетом 2:1 в полуфинале 48-го международного турнира «King’s Cup 2022» в Таиланде и вышла в финал соревнований, сообщает ФФТ.

В матче с Тринидад и Тобаго наша сборная уступала после первого тайма со счетом 0:1, однако после перерыва смогла переломить ход встречи. Голы Мухаммаджона Рахимова на 47-й минуте и Эхсони Панджшанбе на 75-й минуте принесли нашей сборной волевую победу.

В финале турнира «King’s Cup 2022» соперником национальной сборной Таджикистана станет сборная Малайзии, которая в 1/2 финала взяла верх над Таиландом (основное время – 1:1, серия пенальти – 5:3). Финальная встреча между сборными Таджикистана и Малайзии пройдет в воскресенье, 25 сентября, на стадионе «The 700th Anniversary of Chiang Mai» в Чиангмае и начнется в 20:30 часов по местному времени (18:30 – по душанбинскому).


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.