информационное агентство
12:42:43
Четверг, 8 декабря
версия для печати
Спорт
29 сентября 2022 19:13  

Национальная сборная Таджикистана вернулась в Душанбе с Кубком короля Таиланда

www.perfectsoccerstorm.files.wordpress.com

29 сентября /HUAHINNEWS/ Национальная сборная Таджикистана, которая стала победителем 48-го по счету международного турнира «King’s Cup 2022» в Таиланде, утром 28 сентября вернулась в Душанбе, сообщает ФФТ.

Еще в Таиланде большая группа игроков отправилась в свои клубы, а Петр Сегрт и его помощники отправились до следующего сбора домой. В связи с этим в Душанбе прибыли футболисты, выступающие в местных командах.

В Международном аэропорту Душанбе делегацию сборной Таджикистана тепло встретило руководство Федерации футбола Таджикистана и Комитета по делам молодежи и спорта при Правительстве РТ, которое поздравило команду с успешным выступлением на турнире в Таиланде.

Напомним, что на турнире «King’s Cup 2022» национальная сборная Таджикистана провела два матча. В полуфинале наша команда обыграла Тринидад и Тобаго (2:1), а в финальном поединке подопечные Петра Сегрта по пенальти победили сборную Малайзии (3:0).


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.