информационное агентство
07:41:24
Суббота, 28 января
версия для печати
Экономика
08 ноября 2022 19:13  

Национальный конференц-центр Королевы Сирикит – гостиная саммита АТЭС 2022

thailand-news.ru

8 ноября /HUAHINNEWS/ Встреча лидеров Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества АТЭС 2022 состоится в QSNCC - национальном конференц-центре Королевы Сирикит в Бангкоке, сообщает thailand-news.ru.

По завершении реконструкции и официального открытия 15 октября, QSNCC - национальный конференц-центр Королевы Сирикит стал местом проведения ряда национальных и международных мероприятий, все из которых получили высокую оценку, как со стороны организаторов, так и со стороны участников.

QSNCC предстоит играть ключевую роль в качестве представителя всего тайского народа и «гостиной» Таиланда на встрече лидеров АТЭС 2022. «Мы готовы оказать теплое и радушное гостеприимство всем участникам мероприятия, чтобы гарантировать, что АТЭС 2022 станет незабываемым достижением, которое вызовет гордость тайского народа и нации», — сказал г-н Сакчай, генеральный директор офиса управления и разработки NCC

С 14 по 19 ноября в QSNCC состоится встреча лидеров Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества АТЭС 2022.

Генеральный директор офиса управления и разработки NCC г-н Сакчай Паттарапричакул

Для нас высокая честь принять у себя предстоящий форум АТЭС 2022 и приветствовать лидеров и делегатов из 21 страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

Цель саммита - содействие свободной торговле и инвестициям, экономическому росту и развитию, а также сотрудничеству между 21 экономикой в ​​Азиатско-Тихоокеанском регионе, что приведет к созданию всеобъемлющего и устойчивого экономического роста на благо и процветание людей во всем регионе.

В качестве принимающей стороны АТЭС 2022 Таиланд имеет хорошие возможности для повышения своей роли в укреплении экономического сотрудничества в Азиатско-Тихоокеанском регионе, который в ближайшие десятилетия будет рассматриваться как важная часть мировой экономики.

QSNCC - вдохновляющая платформа для проведения мероприятий мирового класса

Обновленный QSNCC знаменует собой новую главу успеха для Таиланда, принимая у себя АТЭС 2022.

На площади 300 000 квадратных метров национального конференц-центра расположены залы, помещения и объекты для проведения мероприятий мирового уровня. Использование передовых технологий позволяет проводить самые разнообразные мероприятия.

QSNCC предлагает полный спектр услуг международного стандарта. Площадка обеспечивает строгие меры безопасности, гигиены и чистоты. В команде конференц-центра работают профессионалы с большим опытом организации мировых мероприятий, способные продемонстрировать международной аудитории истинный дух тайского гостеприимства в сочетании с уникальной красотой тайской культуры.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.