информационное агентство
08:14:28
Суббота, 28 января
версия для печати
Спорт
29 ноября 2022 17:34  

Большие гонки: Chang Classic Car Revival 2022

thailand-news.ru

29 ноября /HUAHINNEWS/ Легендарные автомобили разных эпох на параде и в гонках на трассе в Бурираме 3 и 4 декабря, сообщает thailand-news.ru.

Двухдневное мероприятие Chang Classic Car Revival 2022 проводится во второй раз по просьбам фанатов.

В два дня мероприятия входят: парад классических, спортивных и ретро автомобилей, гонки на трассе мирового класса и невиданная ранее «Drag battle» - 201- метровая гонка (1/8 мили) по прямой для классических автомобилей.

Г-н Танаисири Чанвиттайаром, управляющий директор автодрома Chang

Этот фестиваль проводится во второй раз после того, как в прошлом году он имел огромный успех.

Цель нашего мероприятия - объединить любителей старинных автомобилей. Есть фанаты, которые любят классные автомобили и с каждым годом мы видим все больше и больше участников. Сообщество любителей классических автомобилей растет.

Перед началом мероприятия, владельцы проедут по улицам Бурирама, демонстрируя свои автомобили, затем они присоединятся к параду на стадионе Чанг.

«Иметь и содержать классический автомобиль непросто. Они приезжают, чтобы получить возможность один раз в год промчаться по дорожке национального стадиона», сказал г-н Танаисири Чанвиттайаром.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.