информационное агентство
00:35:28
Воскресенье, 19 мая
версия для печати
Общество
26 января 2023 12:00  

Некоторые поезда между Хуа Хином и Бангкоком перенаправлены на новый центральный терминал Крунг Тхеп Афиват

huahintoday.com

26 января /HUAHINNEWS/ Пассажирам сообщают, что некоторые поезда между Хуа Хином и Бангкоком были перенаправлены на новый центральный терминал Крунг Тхеп Апиват, сообщает huahintoday.com.

По данным Государственной железной дороги Таиланда (SRT), изменение коснется всех поездов Rapid, Express и Special Express между Хуа Хином и Бангкоком.

Все обычные, туристические и грузовые поезда будут продолжать прибывать и отправляться с железнодорожного вокзала Бангкока (станция Hua Lumphong) до дальнейшего уведомления.

Новый центральный терминал Крунг Тхеп Апиват расположен недалеко от знаменитого рынка выходного дня Чатучак. Он находится недалеко от станций метро BTS Skytrain и MRT, что позволяет удобно путешествовать по Бангкоку, а также от автовокзала Бангкока (Чатучак).

Кроме того, SRT подтвердила, что между станциями Krung Thep Apiwat и Hua Lumphong будет курсировать новый маршрутный автобус с 4:00 до 23:00 каждый день, причем автобусы отправляются с каждой станции с интервалом в 30 минут.

На центральном терминале Krung Thep Aphiwat исходящие поезда, направляющиеся на юг (включая Хуа Хин), будут отправляться с 7-й и 8-й платформ, а прибывающие поезда будут прибывать на 11-ю и 12-ю платформы.

Отправляющиеся поезда, следующие на север и северо-восток, будут отправляться с платформ 1 и 2, а прибывающие поезда будут прибывать на платформы 5 и 6.

Открытие нового центрального терминала Крунг Тхеп Апиват происходит в то время, когда Таиланд приступает к масштабной модернизации своей железнодорожной сети.

Хуа Хин является частью Южной линии, которая в настоящее время модернизируется с однопутной до двухпутной железнодорожной линии.

Новая линия позволит людям путешествовать на поезде между Хуа Хином и Бангкоком примерно за 2,5 часа вместо 6 или 7 часов, как это иногда требуется в настоящее время.

Между тем, для всех, кто путешествует поездом в Хуа Хин или обратно, Государственная железная дорога Таиланда предлагает онлайн-версию своей системы отслеживания поездов.

Онлайн-система предоставляет информацию о поездах в режиме реального времени и сообщает, идет ли поезд вовремя или задерживается и на какое время. Он также сообщает вам расчетное время прибытия поезда на конкретную станцию.

Система отслеживания поездов доступна онлайн по адресу https://ttsview.railway.co.th/ или для загрузки в виде приложения в Google Play Store и App Store.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.