информационное агентство
18:28:30
Вторник, 23 июля
версия для печати
Аналитика
12 апреля 2023 18:41  

Китайско-лаосская железная дорога начнет курсировать через границу с четверга

vientianetimes.org.la

12 апреля /HUAHINNEWS/ Китайско-лаосская железная дорога начнет движение пассажирских поездов между Куньмином и Вьентьяном с четверга, создав прямой маршрут между крупнейшим южным городом Китая и столицей Лаоса, сообщает vientianetimes.org.la.

Маршрут охватывает расстояние 1035 километров с остановками на восьми станциях, а общее время в пути составляет 10 часов 30 минут. Это включает время, необходимое для прохождения иммиграционного контроля на пограничном переходе Ботен-Бохан.

Поезда будут курсировать между Южным вокзалом Куньмина и вокзалом Вьентьян.

В 8:00 11 апреля по вьентьянскому времени железнодорожные операторы обеих стран должны были начать продажу билетов для трансграничных поездок.

Поезда, курсирующие по железной дороге Лаос-Китай, отправляются из Вьентьяна утром и прибывают в Куньмин вечером. Каждый день будут курсировать два поезда: один отправляется из Вьентьяна, а другой — из Куньмина.
Поезд № D887 будет отправляться с Южного вокзала Куньмина в 7:08 утра (по лаосскому времени) и прибывать во Вьентьян в 17:38 того же дня.

В другом направлении поезд № D888 отправится из Вьентьяна в 8:08 утра (по лаосскому времени) и прибудет на Южный вокзал Куньмина в 18:38 того же дня.

Пассажиры, следующие из Куньмина во Вьентьян, должны будут сойти с поезда со своими вещами, когда он достигнет границы в Бохане в Китае. Затем они пройдут проверку документов в иммиграционных пунктах.

После завершения проверок пассажиры могут снова сесть в поезд и продолжить путь.

Когда поезд прибывает по другую сторону границы в Ботен в Лаосе, пассажиры снова должны выйти из поезда со своими вещами для повторного иммиграционного контроля.

Пассажиры, конечным пунктом назначения которых является Ботен, могут покинуть станцию в этот момент, а пассажиры, направляющиеся на другие станции в Лаосе, могут продолжить свое путешествие.

Каждая иммиграционная проверка занимает около 90 минут, то есть общее время, необходимое для завершения процедур выезда и въезда как в Китае, так и в Лаосе, составляет около трех часов.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.