информационное агентство
11:19:03
Суббота, 18 мая
версия для печати
Политика
10 июля 2023 18:13  

Президент Эстонии принял верительные грамоты посла Вьетнама

asia-vietnam.ru

10 июля /HUAHINNEWS/ 5 июля в Кадриорге свои верительные грамоты вручили чрезвычайный и полномочный посол Социалистической Республики Вьетнам Пам Ти Тан Бинх и чрезвычайный и полномочный посол Королеваства Судовская Аравия Несрин Хамад Аль Шебель, сообщает Канцелярия Президента Эстонии.

Принимая верительные грамоты посла Вьетнама президент Карис выразил удовлетворение тем, что двухсторонние отношения Эстонии и Вьетнама стали более тесными во время совместной работы в качестве избранных членов Совета безопасности ООН. По словам главы Эстонского государства, Эстония готова к продолжению сотрудничества в вопросах э-управления и кибербезопасности, а также желает развивать в будущем и двухсторонние торговые отношения.

На встрече с послом Саудовской Аравии президент Карис отметил экономическое сотрудничество наших стран, которое в последнее время успешно развивалось. «Бизнес-среда Эстонии, цифровые решения и стартапы служат хорошей почвой для усиления сотрудничества», – сказал президент Карис.

С послами Вьетнама и Саудовской Аравии также обсуждалась ситуация в Украине и ее глобальные влияния.

Резиденции чрезвычайных и полномочных послов Вьетнама и Саудовской Аравии находятся в Хельсинки.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.