информационное агентство
15:10:40
Воскресенье, 23 июня
версия для печати
Спорт
25 августа 2023 19:20  

Теннисист из Казахстана не смог выйти в финал турнира в Таиланде

huahintoday.com

25 августа /HUAHINNEWS/ Казахстанский теннисист Григорий Ломакин сыграл третий матч на хардовом турнире ITF парного разряда в тайском Накхонситхаммарате, сообщает Sports.kz.

Ломакин в паре с узбекистанским спортсменом Хумаюном Султановым провел встречу против китайского дуэта Кьян Сун — Шенг Танг и потерпел поражение в двух сетах с общим счетом 4:6, 3:6.

Данная игра состоялась на стадии полуфинала турнира в Таиланде. Ранее сегодня Ломакин также выиграл свой третий матч одиночного разряда и вышел в полуфинал.

Напомним, что 25-летний казахстанец на данный момент располагается на 322-ой позиции мирового рейтинга парного разряда АТР (Ассоциация теннисистов-профессионалов).


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.