информационное агентство
11:40:16
Понедельник, 15 июля
версия для печати
Аналитика
24 сентября 2023 18:08  

Таиланд привлекает инвестиции BlackRock в сектор BCG экономики

www.shutterstock.com

24 сентября /HUAHINNEWS/ Визит в США и переговоры Премьер-министра Таиланда г-на Сретты Тависина повлекли за собой крупную инвестицию BlackRock, сообщает thailand-news.ru.

Правительство Таиланда предприняло новаторский шаг в переговорах с BlackRock Inc., крупнейшей в мире компанией по управлению активами, о привлечении инвестиций для тайского бизнеса в сектор биоциркулярной зеленой экономики (Bio-Circular-Green BCG).

Официальный представитель Правительства г-н Чай Ватчаронг

Встреча между Премьер-министром и Министром финансов Таиланда г-ном Среттой Тависином и руководителями BlackRock была сосредоточена на привлечении инвестиций в тайский сектор BCG, что соответствует глобальным тенденциям устойчивого развития.

Тайский сектор BCG в настоящее время оценивается в 3,4 триллиона бат, и прогнозы показывают, что в течение следующих пяти лет он может превысить 4,4 триллиона бат. BlackRock, управляющая активами на сумму 9,43 триллиона долларов США, продемонстрировала четкую политику содействия устойчивым инвестициям.

Недавние обсуждения выявили сильную заинтересованность компании в инвестировании не только в крупные предприятия, но также в малый и средний бизнес в Юго-Восточной Азии, особенно в Таиланде.

Ожидается, что потенциальный приток инвестиций создаст значительное количество высокооплачиваемых рабочих мест — от 100 000 до 1 миллиона должностей. Более того, такой рост бизнеса, вероятно, приведет к ежегодному сокращению отходов на 10 миллионов тонн.

В настоящее время в секторе BCG в Таиланде работают более 100 компаний, ожидаемые инвестиции BlackRock станут катализатором расширения и создания рабочих мест, будут способствовать дальнейшему развитию экономики страны.

Ожидается, что инвестиции BlackRock материализуются в следующем году, что подтвердит прибыльный характер бизнеса BCG в Таиланде.

BlackRock, Inc. — американская транснациональная инвестиционная компания, основанная в 1988 году и базирующаяся в Нью-Йорке:

  • Крупнейшая в мире компания по управлению активами. По состоянию на 30 июня 2023 года компания управляет активами на сумму 9,42 триллиона долларов США.
  • Компания работает по всему миру, имеет 70 офисов в 30 странах и клиентов в 100 странах.
  • BlackRock входит в «Большую тройку» по управлению индексными фондами наряду с наряду с Vanguard Group и State Street.

HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.