информационное агентство
13:12:13
Четверг, 29 февраля
версия для печати
Экономика
19 ноября 2023 18:07  

Саммит АТЭС 2023. Сретта Тависин: политическая стабильность и энергичная экономика

million-wallpapers.ru

19 ноября /HUAHINNEWS/ Таиланд заявляет о полной готовности к сотрудничеству на фоне политической стабильности в стране, сообщет thailand-news.ru.

Премьер-министр и министр финансов г-н Сретта Тависин, выступая с программной речью на саммите частного сектора АТЭС, подчеркнул свою приверженность политической стабильности и реализации энергичной экономической политики.

Он отметил внимание правительства Таиланда к созданию условий, благоприятствующих торговле, инвестициям и инновациям, что подчеркивает готовность страны к расширению делового сотрудничества и инвестиций.

Правительство Таиланда энергично продвигает различные экономические политики, отдавая приоритет расширению экономического роста, повышению конкурентоспособности и повышению статуса Таиланда как ведущего направления торговли и инвестиций. Особое внимание было уделено созданию благоприятной инвестиционной среды и поощрению инноваций и предпринимательства.

Премьер-министр Таиланда г-н Сретта Тависин:

АТЭС - это мощный блок, в котором проживает более трети населения мира и на который приходится почти половина мировой торговли.

Он отметил важную роль АТЭС в расширении региональной торговли и инвестиций, а также в улучшении условий жизни миллионов людей.

«АТЭС сыграл решающую роль в избавлении миллионов людей от бедности посредством либерализации торговли и инвестиций», сказал он.

В своем видении Премьер-министр г-н Сретта предложил методы сотрудничества для достижения целей.

Он подчеркнул три аспекта: устойчивость посредством «Бангкокских целей в области биоциркулярной зеленой экономики (BCG)», технологии и инновации, а также торговля и инвестиции.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.