информационное агентство
01:01:47
Понедельник, 17 июня
версия для печати
Общество
21 января 2024 13:27  

Граждане Таджикистана, ставшие жертвами торговли людьми в Мьянме, возвращены на Родину

asiarussia.ru

21 января /HUAHINNEWS/ 20 января Посольством Республики Таджикистан в Малайзии в сотрудничестве с королевскими властями Таиланда, посольством Мьянмы в Малайзии, а также международной организацией по миграции (IOM) и международной миссией юстиции (IJM) трое граждан Республики Таджикистан, ставших жертвами торговли людьми в Мьянме, были возвращены на Родину из Мьянмы, сообщает пресс-служба МИД Таджикистана.

Соответствующие органы Республики Таджикистан проводят реабилитационно-психологическую работу с указанными гражданами и принимают необходимые профилактические меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем.

Исходя из этого, Министерство иностранных дел Республики Таджикистан выражает благодарность властям Таиланда и Мьянмы, а также международной организации по миграции и международной миссии юстиции за оказанную помощь в защите прав и интересов граждан Республики Таджикистан и содействие в их возвращении на родину.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.