информационное агентство
01:05:21
Понедельник, 17 июня
версия для печати
Происшествия
07 марта 2024 17:48  

В Таиланде арестовали россиян по обвинению в нарушении трудового законодательства

portofranko-vl.ru

7 марта /HUAHINNEWS/ Полиция Таиланда арестовала на острове Пхукет троих граждан России по обвинению в нарушении трудового законодательства королевства, сообщает ТАСС.

По ее данным, 38-летний Степан Янубенко, 34-летний Дмитрий Шадрин и 34-летний Роман Александрович были задержаны и доставлены в местный отдел полиции для предъявления им обвинения в нелегальной работе. По имеющейся информации, российские граждане занимались бизнесом по прокату автомобилей и мотоциклов. Янубенко, как владелец фирмы, был также обвинен в трудоустройстве двух граждан иностранного государства без разрешения, отмечает издание.

Ранее 24 января участники российской рок-группы "Би-2" были задержаны в Таиланде после выступления на острове Пхукет, концерт они провели без разрешения на работу. Как сообщили местные власти, сотрудники отделения полиции в Патонге (курорт на западном побережье Пхукета) задержали в общей сложности семь человек. Суд Пхукета 26 января обязал каждого из участников "Би-2" выплатить штраф в размере 3 тыс. батов ($84) за нарушение местного законодательства. Шесть членов "Би-2" 31 января были освобождены и вылетели в Израиль. Еще один член группы прибыл в Израиль утром того же дня.


HUAHINNEWS

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.