информационное агентство
13:19:02
Понедельник, 15 июля
версия для печати
Аналитика
10 марта 2024 16:50  

Блеск векового дворца

http://thailand-news.ru/

10 марта /HUAHINNEWS/ Дворец Пхья Тай, бывшая королевская резиденция, впервые за многие годы открывает свои двери вечером, отмечая свое 101-летие серией потрясающих световых шоу, сообщает thailand-news.ru.

В течение месяца яркие огни освещают фасад и интерьеры различных зданий дворца, подчеркивая его непреходящие неоклассические мотивы.

Построенный в 1909 году дворец Пхья Тай на протяжении многих лет служил королевской резиденцией короля Ваджиравуда Рамы VI, и его матери.

На его огромном заднем дворе когда-то располагался Дусит Тани, миниатюрный вымышленный город, где монарх экспериментировал с концепциями демократии в Таиланде.

Больница Пхра Монгкутклао сейчас занимает большую часть территории дворца. На первом этаже главного особняка находится кафе Norasingha, где можно насладиться чашкой чая среди величественного интерьера.

На территории дворца представлены световые инсталляции пяти ведущих тайских художников по свету: Ama Studio, Designkit, Na Satta, FOS Lighting Design и LightSource.

Дворец располагается возле Монумента Победы в Бангкоке.

Световая демонстрация проходит с 18:00 до 21:00 каждый вечер до 16 марта. Билеты стоят 200 бат для взрослых тайцев и 400 бат для иностранцев.


HUAHINNEWS

Также в разделе

Комментарии: 0

Размещая комментарий на этом ресурсе, Вы соглашаетесь с правилами форума. Проявление неуважительного отношения к участникам форума, высказывания оскорблений личного или общего характера в адрес участников форума, публикация текстов, определяемых как разжигающие расовую, национальную, религиозную, социальную рознь запрещены.

Любое сообщение может быть удалено без объяснения причин, в случае, если Администрация форума сочтёт это необходимым. Если Вы не согласны с правилами форума – рекомендуем Вам не размещать комментарии на нашем ресурсе.

Если вы впервые решили написать комментарий, введенные имя пользователя и пароль будут закреплены за вами.