twimg.com
Новости авиасообщения в Королевстве

2 апреля /HUAHINNEWS/ В соответствии с развивающейся ситуацией вокруг COVID-19, в стране будут введены новые меры по предотвращению распространения коронавирусной инфекции, сообщает Туристическое управление Таиланда.

С 7 по 30 апреля 2020 года все внутренние рейсы, выполняемые авиакомпанией Bangkok Airways, будут приостановлены. Временное прекращение внутренних рейсов последовало за объявлением о приостановке всех международных рейсов с 22 марта 2020 года.

Пассажиры могут запросить полный возврат средств на сайте www.bangkokair.com/refund или по телефону контактного центра Bangkok Airways +662 270 6699. Если билет был приобретен через туристическое агентство, можно связываться с ним напрямую.

Также в качестве превентивных мер, с 10 по 30 апреля власти Пхукета закрывают аэропорт острова. Данный приказ дополняет сообщение губернатора Пхукета Пхакапонг Тавипатана от 29 марта о закрытии сухопутных и морских границ. На остров будет разрешен въезд иностранных дипломатов и консульского персонала и лиц, прибывающих по поручению правительства Королевства для борьбы с инфекцией COVID-19. В обоих случаях прибывающим необходимо предоставить медицинские справки, выданные за последние 72 часа, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции.

В этой связи Посольство Российской Федерации в Королевстве организует дополнительные рейсы для российских граждан и настоятельно рекомендует всем россиянам, находящимся на острове и планирующим возвращение в Россию через аэропорт Бангкока, заранее планировать свой маршрут до столицы Таиланда.

Все последние данные об эпидемиологической ситуации в стране можно узнать на сайте: https://ddc.moph.go.th/viralpneumonia/eng/index.php или по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.