tourismthailand.ru
Таиланд временно приостанавливает все входящие авиарейсы

4 апреля /HUAHINNEWS/ В соответствии с развивающейся ситуацией вокруг распространения вируса COVID-19, власти Таиланда запретили прием всех авиарейсов с 4 по 6 апреля включительно. Управление гражданской авиации Таиланда (CAAT) опубликовало данное постановление 3 апреля 2020 года, сообщает Туристическое управление Таиланда.

Порядок СААТ допускает исключения для государственных или военных самолетов, грузовых и репатриационных рейсов, самолётов с гуманитарной и медицинской помощью, а также для воздушного транспорта, осуществляющего аварийную посадку. Пассажиры, вылетевшие из пунктов назначения до вступления в силу объявления CAAT, в соответствии с указом о чрезвычайном положении в стране, после прибытия в Таиланд должны оставаться на карантине в течение 14 дней.

Также в качестве превентивных мер, с 10 по 30 апреля власти острова Пхукет закрывают аэропорт острова. Данный приказ дополняет сообщение губернатора Пхукета Пхакапонг Тавипатана от 29 марта о закрытии сухопутных и морских границ. На остров будет разрешен въезд иностранных дипломатов и консульского персонала и лиц, прибывающих по поручению правительства Королевства для борьбы с инфекцией COVID-19. В обоих случаях прибывающим необходимо предоставить медицинские справки, выданные за последние 72 часа, подтверждающие отсутствие коронавирусной инфекции.

Требования Министерства здравоохранения могут меняться в соответствии с развивающейся ситуацией.

Международные офисы Туристического управления Таиланда работают в качестве координационных центров и также готовы предоставить последние данные о ситуации в стране. За дополнительными сведениями обращайтесь по телефонам горячей линии Департамента по контролю за заболеваниями – 1422, а также туристической полиции – 1155.

© 2024 huahinnews
При полном или частичном использовании материалов ссылка на huahinnews обязательна.
При использовании материалов на веб-ресурсах гиперссылка на сайт huahinnews
(huahinnews.ru) обязательна.